今日日期:         
本站首页 | 图书馆概况 | 工作动态 | 读者服务 | 电子资源 | 入馆指南 | 馆藏图片 | 最新公告 | 我的图书馆 | CALIS服务
  大二图书借阅证退证
  “2014十大阅读明星
  图书馆催还图书通知
  “我的图书馆”使用
  图书馆更换金盘集成
  2014新书通报三
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

图书馆顺利完成新生教材发放工作

图书馆顺利完成新生教材发放工作

为确保21级新生顺利开课,9月12日,图书馆组织开展新生教材发放工作,涉及74个班级, 近4800名新生,共发放教材59000余册。

结合学校疫情防控要求,按照“年级分时、领取分批、错时错峰”的原则,大二学生配合引导工作,各个班级按照教材发放清单依次领取教材,提高了发放效率,减少了人员聚集。老师认真核对,清点实物,大家齐心协力,配合默契,整个过程按照规定流程有条不紊地进行。

在各系部的大力支持与配合下,图书馆圆满完成2021年秋季学期教材发放工作,为学校教学工作的正常开展提供了有力保障。


作者: 录入:图书馆
录入时间: 2021-09-13 15:57:50 [关闭]

山东中医药高等专科学校图书馆      版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心      设计制作