飞龙红色书吧受学生热捧

学校党史学习教育开展以来,图书馆飞龙红色图书吧作为学习教育的重要“能量补给站”,开放至今吸引了大批读者,受到青年学生热捧。

走进“红色书吧”,书架上有序地摆放着各类红色书籍,书吧设有阅览桌椅,方便读者阅读学习。“我最喜欢《中国道路》、《百炼成钢》、《建国大业》这几本书。年轻人就应该放下手机多读书、多学习,沉淀自己。作为新时代的建设者和接班人,了解党的历史是非常必要的。”正在书吧看书的一位学生说。

通过在红色书吧的学习,不仅让学生们感受到党的伟大发展历程,同时也拉近了图书馆与学生之间的距离,进一步掀起了阅读红色经典的热潮。图书馆将继续用好红色资源,推动党史学习教育,让红色基因不断传承。

录入时间: 2021-04-01 14:14:08 [关闭]