今日日期:         
本站首页 | 图书馆概况 | 工作动态 | 读者服务 | 电子资源 | 入馆指南 | 馆藏图片 | 最新公告 | 我的图书馆 | CALIS服务
  大二图书借阅证退证
  “2014十大阅读明星
  图书馆催还图书通知
  “我的图书馆”使用
  图书馆更换金盘集成
  2014新书通报三
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

图书馆开放飞龙红色图书吧

图书馆开放飞龙红色图书吧

为迎接建党一百周年华诞,更好地学习和发扬党的优良传统,创新红色文化的教育方式,3月22日,位于图书馆二楼的飞龙红色图书吧正式开放,为广大师生提供借阅服务。书吧由烟台飞龙集团捐建,现有红色书籍700余册。

红色图书吧旨在倡导广大读者阅读红色书籍,在品读中重温历史、回顾来路,传承红色基因,坚守初心使命。这些图书中包含马克思主义经典著作、党史、社会主义发展史、马克思主义中国化最新成果—“习近平新时代中国特色社会主义思想”系列等经典书籍。广大读者通过阅读红色书籍,切身感受党的百年艰辛历程,巨大变化和辉煌成就,接受红色文化熏陶,将红色精神一直秉承下去。

图书馆将充分利用好书吧这一“红色充电站”的作用,为广大师生营造一个集阅读、学习、培训为一体的新时代讲习场所和文化驿站。


作者: 录入:图书馆
录入时间: 2021-03-25 10:16:04 [关闭]

山东中医药高等专科学校图书馆      版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心      设计制作