今日日期:         
本站首页 | 图书馆概况 | 工作动态 | 读者服务 | 电子资源 | 入馆指南 | 馆藏图片 | 最新公告 | 我的图书馆 | CALIS服务
  大二图书借阅证退证
  “2014十大阅读明星
  图书馆催还图书通知
  “我的图书馆”使用
  图书馆更换金盘集成
  2014新书通报三
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

图书馆圆满完成新学期教材发放工作

图书馆圆满完成新学期教材发放工作

图书馆根据学校错峰返校和疫情防控的要求,于3月7日在馆内一楼大厅开展新学期教材发放工作。此次共计发放教材91000余册,涉及19、20级近9000名学生。

本次春季教材发放工作从组织、管理、措施、人员等多层面入手,筹备各项前期工作,多次与教材供应商沟通征订与配送情况,确保教材按时到校。组织馆内工作人员接收、发放教材,同时,为了防止人员过于密集,提高发放效率,根据错峰错时原则,以年级、系部为单位划分领取时间节点,保证工作高效、有序进行。

在各系部的大力支持与配合下,图书馆圆满完成春季教材发放工作,为学校新学期教学工作提供了有力保障。


作者: 录入:图书馆
录入时间: 2021-03-11 15:53:57 [关闭]

山东中医药高等专科学校图书馆      版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心      设计制作