今日日期:         
本站首页 | 图书馆概况 | 工作动态 | 读者服务 | 电子资源 | 入馆指南 | 馆藏图片 | 最新公告 | 我的图书馆 | CALIS服务
  大二图书借阅证退证
  “2014十大阅读明星
  图书馆催还图书通知
  “我的图书馆”使用
  图书馆更换金盘集成
  2014新书通报三
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

图书馆举办“我心目中的主人公”绘画设计大赛

图书馆举办“我心目中的主人公”绘画设计大赛

为丰富学生的课余文化生活,激发阅读兴趣,挖掘创作潜力,促进学生全面发展,图书馆举办了以“我心目中的主人公”为主题的绘画设计大赛。1月5日下午在图书馆一楼大厅举行了颁奖仪式,比赛圆满落幕。

此次比赛得到全校学生的积极响应参与,共收到参赛作品120余件。参赛作品创作来源均来自书籍当中,选手紧紧围绕参赛主题,尽情发挥绘画与设计才能。其中既有赞美抗疫英雄的写实作品,又有憨态可掬的动漫人物形象,一幅幅精美的作品构图完整、色彩和谐,充分展现出学生们美好的内心世界和对于艺术、生活的热爱。经过层层比拼,最终20级中医16班王若彤同学的作品《边城》获得一等奖,所有获奖作品将制成展板在馆内进行展示。

绘画设计大赛的成功举办,为学生提供了展示艺术才华的舞台,不仅陶冶了学生们的艺术情操,充分展示了学生们的创造和动手能力,同时为提升校园文化氛围起到了良好的推进作用。(图书馆 文、图/刘虹)



作者: 录入:图书馆
录入时间: 2021-01-06 16:18:18 [关闭]

山东中医药高等专科学校图书馆      版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心      设计制作