图书馆举办党员推荐红色文献活动

为贯彻落实习近平总书记“把红色资源利用好,把红色传统发扬好,把红色基因传承好”的重要指示精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月8日,图书馆组织全体党员在四楼红色文献专区集体学习。

每位党员向大家推荐了一本红色文献,其中包括《红日》、《铁道游击队》、《向毛泽东学管理》等优秀著作。党员们认真学习,并展开热烈讨论,大家纷纷表示,这是一次深刻的精神洗礼,深受教育。这些珍贵的文献资料,展现着中国共产党走过的光辉历程,诠释着中国共产党人的初心和使命,让党员们切实感受到无数革命先辈坚定的理想信念,为民族独立、国家解放、人民幸福而不懈奋斗的爱国情怀。进入新时代,踏上新征程,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步继承和发扬党的优良传统,坚定理想信念,增强责任担当。

通过学习红色文献,确保了党员加强党性修养,发挥先锋模范作用。图书馆全体党员将立足岗位,做好本职工作,不断提升自身专业知识,把学校的发展和服务师生放在第一位,以高质量的服务行动践行初心使命。(文、图/刘虹)

2019年11月11日

录入时间: 2019-11-11 09:42:04 [关闭]