图书馆利用宣传阵地助力主题教育

根据学校要求,深入贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话、重要指示精神。教务教辅第四党支部积极投入到主题教育中,制定“不忘初心、牢记使命”主题学习方案,并布置了一系列工作。

该活动开展以来,教务教辅第四党支部参加了党总支的集体学习,召开了支部委员会扩大会议,并开展了以“牢记性质宗旨、增强使命意识”、“明确目标任务、勇于担当作为”、“加强党的建设、全面从严治党”为专题的三次专项研讨会,组织观看了《沂蒙山人》、《泰山挑山工》两部红色影片。图书馆于10月17日下午举办了读者座谈会,向读者代表介绍馆内科室概况,对读者代表提出的各方面问题做出解答,并认真收集读者建议、梳理整改。为丰富读者阅读体验,图书馆三楼新建了第四社会科学书库,其他书库的调整上架工作也已陆续完成,欢迎广大读者前往借阅。

这次主题教育的相关照片已在图书馆一楼大厅屏幕循环播放,一经展出便吸引了大量来馆借阅学习的同学驻足观看。一张张照片不只是每次活动的简单记录,它们背后承载的是图书馆全体职工对主题学习的重视与投入,彰显了把图书馆建设得更美好的热忱与决心,更为学生读者们提供了了解图书馆工作的渠道,搭建起图书馆与读者沟通的桥梁。

后续馆内仍会坚持开展相关教育活动,以进一步提升教职工的思想觉悟和道德水准,更好的发挥图书馆的价值,提高服务质量,努力把主题教育落到实处。(文/林小瀚 图/刘虹)

录入时间: 2019-11-06 09:37:03 [关闭]