今日日期:         
本站首页 | 图书馆概况 | 工作动态 | 读者服务 | 电子资源 | 入馆指南 | 馆藏图片 | 最新公告 | 我的图书馆 | CALIS服务
  大二图书借阅证退证
  “2014十大阅读明星
  图书馆催还图书通知
  “我的图书馆”使用
  图书馆更换金盘集成
  2014新书通报三
      工作动态 您现在的位置: 本站首页 > 工作动态 > 正文   

图书馆过刊上架、数据入库工作顺利完成

图书馆过刊上架、数据入库工作顺利完成

期刊是图书馆馆藏文献的重要组成部分,具有连续性、时代性、新颖性的特点,是读者进行学术研究的首选文献。10月7日-10月23日,在期刊部和流通部老师通力合作下,完成了2016-2017年度过刊的入库工作。

本次对过刊的集中加工工作,分三个工作小组同时作业,共完成498种,2092册过刊加工入库。本次加工过程严格按照分类、排序、编目、贴条码、入藏、上架的工作流程操作,确保数据完整、准确,确保格式标准、规范。过刊及时入库、数据完整,既确保了期刊的时效性,又为读者查询资料提供了便利,同时也是图书馆基础工作完善的重要体现。图书馆今后将继续做好期刊管理与开发利用这一重要工作,为教学、科研工作提供更好的服务。(文、图/刘虹)

图书馆

2019年10月25日



作者: 录入:图书馆
录入时间: 2019-10-25 10:28:22 [关闭]

山东中医药高等专科学校图书馆      版权所有
 Copyright 2010-2012 山东中医药高等专科学校 教育技术中心      设计制作